Качество из Италии с пожизненной гарантией

«Сигарный Дом Фортуна» представляет итальянские хумидоры Adorini

Компания Adorini («Адорини») была основана в 1999 году. Отцы основатели – Феликс Спон и Даниэль Спон. С самого начала  производства использовались исключительно материалы высокого качества, изобретались новые системы хранения сигар, активно применялись инновационные технологии, что сделало марку одной из самых известных и авторитетных в сигарном мире.

На протяжении своего существования главным принципом компании был выпуск максимально качественной продукции по справедливой цене. При этом функциональность систем увлажнения постоянно повышается благодаря активной исследовательской и изобретательской деятельности специалистов фирмы.

На сегодняшний день компания выпускает не только классические настольные и дорожные хумидоры, а и специальные хумидорные шкафы и даже сигарные комнаты, сигарные аксессуары и запатентованные системы увлажнения, причем в этом компоненте им нет равных. Достаточно сказать, что самый дорогой на сегодня хумидор «El Laguito», который был продан с аукциона на XIV сигарном фестивале в Гаване в 2012 году за рекордные 475 000 долларов, укомплектован именно системой увлажнения Adorini. Этот хумидор представляет собой уменьшенную копию знаменитой фабрики, заполненную 520 сигарами Cohiba специального выпуска. В самом деле, только столь известной компании под силу справиться со сложной задачей автоматического поддержания параметров для такого количества сигар.

Современные хумидоры Adorini обладают свойствами, которые в комплексе не встречаются более ни у одного производителя в мире. Вот те преимущества, благодаря которым эти произведения современного сигарного искусства выбирают поклонники в 37 странах мира (Украина стала 38-й страной, где представлены эти аксессуары): 

  • Уникальная система увлажнения из акриловых полимеров, разработанных для аэрокосмической отрасли. Влага из увлажнителя, заполненного этим материалом, поступает более равномерно, испарение зависит от уровня влажности и прекращается при достаточной для хранения сигар. Степень открытия позолоченного увлажнителя можно регулировать при помощи специальной заслонки.

  • Увлажнитель крепится на крышку хумидора при помощи магнитной пластины, встроенной в сам корпус. Это облегчает процесс его наполнения и полностью избавляет от опасности порчи покрытия и кедра от приклеивания увлажнителя.

  • Высокоточный волосяной гигрометр, откалиброванный и настроенный специально для хранения сигар (самый точный диапазон измерений – в идеальном для влажности сигар секторе 65-75%). Страна-производитель гигрометров – Германия.

  • Хумидоры серии Deluxe сделаны из массива испанского кедра. Толщина кедра – 21 мм, что соответствует самым высоким мировым стандартам и позволяет не переживать по поводу резких перепадов влажности и других проблем, опасных для долгой выдержки сигар.

  • Особая «ребристая» конструкция полок («RibTech») и других конструктивных элементов помогает воздуху свободно перемещаться, давая сигарам возможность «дышать», оптимизируя процесс выдержки.

  • Запатентованная система «маркеров» - особых табличек с подставками из кедра, на которые вы всегда сможете нанести информацию о хранящейся сигаре.

  • Идеально подогнанная крышка хумидоров крепится при помощи вручную отполированных петель, покрытых 24-каратным золотом.

  • Снаружи каждый хумидор вручную покрывается как минимум 20-тью слоями лака с последующей точной полировкой, на что уходят десятки часов.

  • Дно хумидора покрыто войлоком, что обеспечивает ему устойчивое положение на любой поверхности.

  • Производитель настолько уверен в качестве изготовления и материала, что предоставляет пожизненную гарантию на хумидоры (за исключением сменных частей, таких, как увлажнители).

В каждом хумидоре вы найдете и фирменный буклет от Adorini, раскрывающий все секреты хранения ручных сигар.

Ассортимент нашей компании на сегодняшний день состоит из следующих наименований:

Adorini Avellino («Адорини Авеллино»)

Дорожный хумидор с небольшим увлажнителем, рассчитанный на 12 сигар. Корпус покрыт многослойным коричнево-черным лаком, крышка закрывается при помощи магнитного замка, сохранность сигар при перемещении гарантируется при помощи поролоновых подушек.

1058783

Ширина
26 см
Глубина
18,5 см
Высота
4,2 см
Цена
1850 грн.

Adorini Torino Deluxe («Адорини Торино Дэлюкс)

Классический хумидор на 30 сигар, обладающий всеми свойствами серии Deluxe, обеспечивающими идеальное хранение ваших любимых сигар. Особенность – многослойное покрытие черным лаком.

1058784

Ширина
22,5 см
Глубина
26,5 см
Высота
7,5 см
Цена
2450 грн.

Adorini Triest Deluxe Torino («Адорини Триест Дэлюкс Торино»)

Большой классический кабинетный хумидор, рассчитанный на 75 сигар. Многослойное покрытие лаком цвета розового дерева. Все выше перечисленные свойства лучших хумидоров Adorini можно найти в этом замечательном экземпляре. Еще одну степень сохранности ваших сигар обеспечивает позолоченный замок с позолоченным ключом.

1058785

Ширина
29 см
Глубина
24 см
Высота
12 см
Цена
3700 грн.

 Adorini Pisa Deluxe («Адорини Пиза Дэлюкс»)

Самый оригинальный в коллекции хумидор с корпусом, выполненным в виде пирамиды, может поместить до 75 сигар. Ручки и шарниры из позолоченного металла раскрашивают пирамиду в яркие тона. За влажностью внутри хумидора можно наблюдать снаружи на внешнем волосяном гигрометре.

ADORINI humidor pisa closed

Ширина
30 см
Глубина
30 см
Высота
35 см
Цена
4850 грн.
 
Хумидоры Adorini продаются в бутиках «Сигарный Дом Фортуна».

Ссылки

Бутики «Сигарный Дом Фортуна»

Сайт «Adorini»

Читайте также

Бриллиант в короне Доминиканы (Доминиканские сигары премиум-класса Diamond Crown и Cuesta-Rey стали доступнее украинским курильщикам)

Черный дракон («Сигарный Дом Фортуна» представляет Gurkha Black Dragon)

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Игорь Федотов

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика