Отведайте чайку!

5 апреля в Черкассах «Сигарный Дом Фортуна» открыл магазин «Т. Т. С.» обновленного формата.

Начало апреля для любителей шопинга Черкасс стало настоящим праздником. Открылся суперсовременный, самый большой в Черкассах торгово-развлекательный комплекс «Любава» на бульваре Шевченко, 208. Более 55 тысяч первых посетителей смогли побывать в новых магазинах известных мировых брендов, послушать выступления популярных артистов, а также принять участие в розыгрыше призов.

Одним из партнеров церемонии открытия выступила компания «Сигарный Дом Фортуна», открывшая в новом ТРЦ магазин «Т. Т. С.». Это – не совсем обычный магазин. Ключевой его особенностью является продажа заварного чая и кофе.

любава

Для приготовления напитков используется профессиональное оборудование, «правильная» деминерализованная вода,  и, конечно, высококачественный чай и кофе. Для заваривания предлагается весь чай, представленный в магазине, кроме связанного и прессованного. Кофе на данный момент готовится только один сорт, но в дальнейшем планируется заваривать любой кофе из ассортимента.

IBorshcenko

Ирина Борщенко, менеджер по развитию чайно-кофейного направления: «Первые три дня после открытия нового магазина каждый посетитель имел возможность продегустироать  чай, представленный в ассортименте.

Более 300 человек  познакомились со вкусом и ароматом чая ТМ Green Life. Для одних – это была прекрасная возможность убедиться в качестве предлагаемого нами продукта, для других – возможность попробовать что-то новое, необычное, для третьих – приятный отдых.

В дальнейшем каждый желающий может приобрести  в магазине чашку ароматного чая ТМ Green Life. А наши продавцы-консультанты  помогут вам определиться с сортом чая, который будет максимально соответствовать вашим предпочтениям»

Action tab

Основу ассортимента ТМ Green Life составляют известные и полюбившиеся всему миру напитки, технология производства которых остается неизменной на протяжении столетий. Это такие чаи, как Колодец Дракона (Си Ху Лундзин), Те Гуан Инь, Да Хун Пао, Шу и Шен пу-эры. Также в «Т. Т. С.» можно найти редкие эксклюзивные сорта, которые нечасто встречаются даже в специализированных магазинах, такие как Золотая Лилия Алишаня (Тайваньский высокогорный улун), Восточная Красавица (чай, который поставляется ко двору английской королевы), Рубиновый (чай, селекция которого длилась около 50 лет), GABA-чай.

При производстве этих чаев используется высококачественное сырье. Количества, в которых производится чай такого качества, в десятки и сотни раз меньше, нежели массовые сорта. При его изготовлении не используется ароматизация и купажирование. Каждый из чаев этого сегмента имеет свою историю, но даже это не главное. Важно то, какой неповторимый вкус и аромат дарит каждый из них! Такой напиток - это не только феерия гастрономического удовольствия, но и особое одухотворенное состояние и настроение.

В первую неделю работы Вас ждет очень интересная акция - при покупке чая или кофе на сумму от 30 гривен - порция эспрессо в подарок!

Ссылки

Сеть магазинов «Т. Т. С.»

«Т. Т. С» в ТРЦ «Любава»

Сайт ТРЦ «Любава»

Читайте также

Открытия продолжаются (За 2 недели февраля в Украине «Сигарный Дом Фортуна» открыл 6 новых киосков «Табакерка»)

«Цена недели» в Т.Т.С. (С ноября в магазинах Т.Т.С. проходит акция. Отдельные виды чая и кофе теперь можно приобрести со значительной скидкой)

Первое весеннее открытие («Сигарный Дом Фортуна» открывает новый магазин во Львове)

Текст

Дмитрий Гуринчик, Ирина Борщенко

Фото

Игорь Федотов, Анна Хрусталева, Денис Лазуткин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика