Только Вирджиния!

«Сигарный Дом Фортуна» представляет трубочный табак Amphora Virginia.

Трубочный табак Amphora после «реинкарнации» два года назад компанией Mac Baren вновь завоевывает массу поклонников по всему миру. В прошлом году многие украинские курильщики трубки познакомились с классическими смесями этой марки, участвуя в интересных встречах и дегустациях. Правда, некоторых смущали традиционные ароматические добавки в популярные смеси на основе классических стандартных сортов.

Тем восторженнее курильщики восприняли информацию от Пера Георга Йенсена, главного табачного специалиста знаменитой датской компании, который несколько месяцев назад «проговорился» в сети Facebook о появлении нового натурального табака в семействе Amphora, созданного исключительно из Вирджинии. Первые же пробы показали, что новая смесь получилось очень интересной, качественно и медленно горящей, созданной в лучших традициях табачных мастеров из Mac Baren. Многие отметили, что это, особенно с учетом цены, наилучший повседневный табак.

И не случайно именно эта смесь стала табаком юбилейного, 10-го Чемпионата Украины по медленному курению трубки, который прошел в Киеве 27 мая. Его результатами были довольны почти все, а вот вкус и аромат порадовал каждого участника!

Как понятно из названия состоит смесь исключительно из табака сорта Вирджиния. Отбираются лучшие табачные листья с трех континентов – из США, Бразилии и Замбии. Для подготовки табака используется метод горячего прессования, который ранее использовался для создания линейки табаков премиум-класса Mac Baren HH. Смешанные и подготовленные таким образом листья обладают более богатым, насыщенным вкусом, следи которого выделяется сладость Вирджинии и отчетливые тона поджаренного хлеба, легкая древесность и фруктовость, горячее прессование также приводит к сбалансированности и медленному тлению табака. Познакомьтесь с этой оригинальной новинкой, привычные вкусы любимого сорта откроются вам с новой, неожиданной стороны.

amphoravirdgini

Трубочный табак Amphora Virginia («Амфора Ориджинал Блэнд»)

Хорошо сбалансированная некрепкая смесь от компании Mac Baren порадует всех поклонников табака сорта Вирджиния. При помощи горячего прессования табак из Бразилии, США и Замбии превращается в сладковатую, слегка горьковатую, медленно горящую мешку.

Производитель  

Мак Барен (Mac Baren Tobacco Company A/S)

Производство   

Дания

Крепость

Средняя

Вкус

Средней силы

Аромат в комнате

Умеренно-тонкий

Аромат

Натуральный

Состав

Вирджиния

Тип нарезки

Реди раббед (ready rubbed)

Упаковка

Мягкая пачка

Вес

50 г

Цена

170 грн.

 

Табак Amphora продается в бутиках «Табак и Подарки», магазинах «Т.Т.С.» и «Табак и Подарки», фирменных отделах «Табакерках». Найти ближайшую точку вы сможете на карте.

Текст

Дмитрий Гуринчик

Фото

Игорь Федотов

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика