Все трубки в гости будут к нам!

Кубок Мира по медленному курению трубки в 2019 году пройдет в Украине, во Львове.

Спешим порадовать всех украинских любителей трубки замечательной новостью. На состоявшемся собрании Генеральной Ассамблеи CIPC утверждена заявка Львовского клуба любителей трубки на проведение в октябре 2019 года Кубка мира по медленному курению трубки. Львовский клуб уже несколько лет организовывает замечательный турнир "Галицька Файка", и его усилия по созданию теплой атмосферы не пропали даром.

lpc

Особо благодарны украинские трубокуры доктору Йозефу Станиславу, президенту словацкой ассоциации, за представление и поддержку заявки клуба. Теперь есть два года на подготовку, но они, конечно, пролетят очень быстро. Поэтому всем активным курильщикам трубки страны нужно основательно помочь организаторам в этом правильном начинании. Ведь только тогда мы покажем мировой трубочной общественности Украину в самом лучшем свете. А показать будет кому – ведь участников, мастеров, организаторов и гостей ожидается не менее 700 человек.

Само же собрание Ассамблеи проходило в рамках Кубка Мира 2017 в испанском городе Жирона. Табаком чемпионата был выбран Davidoff Argentina, лучший результат – 2 часа и 5 минут показал Алексей Майданов из Санкт-Петербурга, чемпионом же в командном зачете стала итальянская команда.

19017078

Текст

Дмитрий Гуринчик

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

КУРІННЯ МОЖЕ ВИКЛИКАТИ ЗАХВОРЮВАННЯ НА РАК

Яндекс.Метрика